Kochkurs
23. März 2019
Tierischer Kochspass «Fuoco & Fiamme»
Gastgeber Daniel Heiserer verrät Ihnen die persönlichen Geheimnisse der Feuerküche. Binden Sie sich Ihre Kochschürze um und beginnen Sie zu waschen, zu schneiden, zu braten, zu grillen und anzurichten – begleitet durch die fachmännische Anleitung des Gastgebers. Den Feinschliff erhält jedes Menü stets durch einen guten Tropfen – aber welchen denn nun wählen? Auch dieses Rätsel darf nicht ungelöst bleiben……das Menu wird auf dem offenen Feuer komplett zubereitet, perfekt zum sich bereits im März auf den Sommer einzustimmen. Nun aber zu Tisch: Das gemeinsame Geniessen des Zubereiteten begleitet von korrespondierenden Weinen, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Feuer. Und glauben Sie uns, wenn wir sagen – es könnte spät werden….
Datum
Samstag, 23. März 2019:
Der Kurse beginnt um 16.00 Uhr in der Küche des Castello-Seeschloss. Die Preise verhalten sich wie folgt:
CHF 190 pro Kochkursteilnehmer, inkl. Kurs, Weine, Abendessen, Wasser, Unterlagen; CHF 130 pro Gast: laden Sie Ihren Partner/Freunde zum Abendessen ein, inklusive Weine, Wasser, Kaffee.
Eine Anmeldung ist bis spätestens drei Tage vor dem jeweiligen Datum erforderlich, per E-Mail hotel@castello-seeschloss.ch oder telefonisch unter +41 (0)91 791 01 61. (Für jeden Kurs setzen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen voraus)