Tierischer Kochspass am Herd
Gastgeber & Weinexperte Daniel Heiserer verrät Ihnen seine persönlichen Geheimnisse der saisonalen Küche. Binden Sie sich Ihre Kochschürze um und beginnen Sie zu waschen, zu schneiden, zu braten, zu garen und anzurichten – begleitet durch die fachmännische Anleitung des Gastgebers.
Den Feinschliff erhält jedes Menü stets durch einen guten Tropfen – aber welchen denn nun wählen? Auch dieses Rätsel darf nicht ungelöst bleiben – und schon ist Ihnen unser Sommelier zur Seite. Sie werden mit seinen Tipps garantiert immer den richtigen Wein zu Ihren Menüs servieren.
Nun aber zu Tisch: Das gemeinsame Geniessen des Zubereiteten begleitet von korrespondierenden Weinen, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Herd. Und glauben Sie uns, wenn wir sagen – es könnte spät werden….
Daten & Themen
Donnerstag, 13. Juni 2024: Kochkurs Fisch und Krustentiere
Donnerstag, 3. Oktober2024: Wild, Wilder und noch viel Wilder
Die Kurse beginnen jeweils um 16.00 Uhr in der Küche des Castello-Seeschloss. Die Preise verhalten sich wie folgt:
CHF 280 pro Kochkursteilnehmer, inkl. Kurs, Weine, Abendessen, Wasser, Unterlagen
CHF 140 pro Gast: laden Sie Ihren Partner oder Freunde zum Abendessen ein, inklusive Weine, Wasser, Kaffee
Eine Anmeldung ist bis spätestens drei Tage vor dem jeweiligen Datum erforderlich, per E-Mail hotel@castello-seeschloss.ch oder telefonisch unter +41 (91) 7910161 (für jeden Kurs setzen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen voraus)